Le Jour du Poisson
Dates & horaires
Descriptif
Passionné par leur métier, un jeune couple de cuisinier et pâtissier de formation vous propose une cuisine bistronomique ayant une règle d’or : mettre en avant le travail des producteurs locaux grâce à leur savoir faire. Leur leitmotiv est de sourcer les produits, ne sélectionner que le meilleur pour ensuite le sublimer par un assaisonnement, une cuisson…
Le restaurant vous propose une carte courte, à l’ardoise qui évolue selon les saisons, et surtout la disponibilité des produits.
En salle, le sommelier saura vous orienter sur la carte des vins avec une belle sélection de vins locaux (Ile d’Oléron et Fief Vendéen ) et de toute la France.
Ouvert du vendredi au lundi, midi et soir
Horaires : Service du midi de 12h à 13h30
Service du soir de 19h15 à 20h45
Fermeture annuelle de mi-décembre à mi-février
Ticket moyen Entrée/Plat/Dessert : 42 euros